採用情報

採用情報

Interview
社員へのインタビュー

この会社に入ってワクワクする時間が
続く事が幸せです

佐藤 凛

【入社6年目/マネージャー】

自分の考えた料理がたくさん出たり、
お客様に美味しいって言ってもらえることが
シンプルにやりがいです!

大島 翔太

【入社3年目/トレーナー】

アルバイトから社員にまで思いやりがあって
人として成長出来る温かい会社!

熊谷 萌々子

【入社8ヶ月目/リーダー】

実は「誰にでも合う会社」……というわけではありません。
ここではなんと退職者の方へのインタビューも掲載!!
実際に退職者の声も見てください!

Interview
退職者へのインタビュー

自主性と主体性をもって働ける、自らが主人公として働ける会社でした。

稲田 和彦

【元創業パートナー】

上から下までバイタリティあふれる会社

古川 由祐

【元社員】

ホントに美味しいものと
ホスピタリティ
溢れるサービスを
追求してるので、
日々やりがいは感じていました。

樺澤 匡志

【元社員】

Career Plans
キャリアプラン

2015年の創業以来、
毎年1店舗の出店を
続けてきました。
【みんなが活きる店づくり】を
ビジョンに掲げており、
今後もさらに拡大予定です!

3ヶ月おきに
上司からの
1on1フィードバックがあり、
昇進のチャンスがあります!

最長3ヶ月

研修​

最長3ヶ月

サブリーダー

リーダー

入社6ヶ月以降~

チーフリーダー
副店長
店長
マネージャー

成長のスピードは人それぞれ!
1年以内に店長になる人もいれば、
3年かけて店長になる人もいます。
自分に合った成長ができる会社です!
ゆっくり成長したい方も、
早く成長したい方も大歓迎です!

Recruitment
Guidelines
募集要項

勤務地一覧大衆酒場 スシスミビ 三軒茶屋店
大衆酒場 スシスミビ 下北沢店
酒と飯 スシスミビ 用賀店
やきとん酒場 マルコのガレージ 三軒茶屋店
給与入社~店長:月給28~35万円
※研修期間あり(最長6ヶ月)
マネージャー:月給40万~
勤務時間

12:00〜26:00(シフト制)
※休憩45分あり、実働10時間15分
※残業時間は月平均45時間
※終電考慮
※完全週休二日制

<シフト例>
12:00〜23:00
13:00〜24:00
14:00〜25:00

休日・休暇

◆完全週休2日制
◆年間休日…110日以上
◆有給休暇/年10日~
◆バケーション休暇あり
有給休暇を活用して3連休や10日間の長期休みの取得も推奨しております!
◆生理休暇/体力・体調に合わせての休暇
体力や体調に合わせてお休みも可能です。
有休を使うことはもちろん、週休3日や逆に休みを減らすなど、給与を変動させた上で対応可能なので、ご相談ください。
働き方は柔軟に対応します!

福利厚生家族手当
ボーナス・賞与あり
昇給あり(昇進査定年4回)
住宅手当あり
交通費全額支給
社員紹介手当(20万円/人)
社員旅行 ※自由参加
感謝祭年2回開催(BBQ・キャンプ・運動会等)※自由参加
運動会
引っ越し手当:15万円支給
仕事内容

★未経験の方大歓迎!
★包丁を握ったことない人でも、鮮魚を捌けるように!
★寿司の技術や、串打ちから炭火焼き鳥の技術も習得できます
★調整全般、接客・サービス全般、人や数字などのマネジメント業務にも携わります。

店舗展開、事業展開をしていく事により、店長を通過点とし、エリアマネージャーや新店の立ち上げ、業態開発、別事業など様々な事柄に携われるキャリアもご用意します。
是非、あなたの目標や進みたい道をお聞かせください!

応募フォーム

まずはお気軽に
お問い合わせください!

※必要事項をご記入の上、「送信する」を押して下さい。
※ご利用前に個人情報保護方針をご一読の上、同意のうえご利用ください。

    ※日中に連絡の取れる番号もしくは携帯電話を記入してください。


    ※このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。