インタビュー<大島 翔太>

インタビュー<大島 翔太>

大島 翔太

自分の考えた料理がたくさん出たり、
お客様に美味しいって言ってもらえることが
シンプルにやりがいです!

入社3年目/トレーナー

大島 翔太

自分の考えた料理が
たくさん出たり、
お客様に美味しいって
言ってもらえることが
シンプルにやりがいです!

入社3年目/トレーナー

Q1. ourselvesってどんな会社?入社してどうですか?

みんな仲良い!
ほんとに入ってすごく成長できた!

Q2. 入社した理由を教えてください!

アットホームな雰囲気で入りやすそうだったから!

Q3. 今までで一番苦労したことは?また、どう乗り越えましたか?

人間関係です!人見知りであんまり打ち解けられない性格なので頑張って話しかけに行ったりコミュニケーション取りに行ったりしました!

Q4. お仕事をしていて、どんなやりがいがありますか?

自分の考えた料理がたくさん出たり、お客様に美味しいって言ってもらえることがシンプルにやりがいです!

Q5. ぶっちゃけ会社の悪いところ(課題)は?

思いつかないです笑笑

Q6. ぶっちゃけ社長の人柄はどう?

いいことはしっかり良いって言ってくれて、ダメなところはしっかり叱ってくれる!

Q7. 今後のビジョンは?

目指せ店長!!

ourselves

弊社は「共に活きる」
「成長」を楽しむ会社。
関わる全ての人を大切にし
成長することを楽しむ会社で、
確かな手ごたえを感じている
社員が大勢います。